pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2019

你罵什麼?外送員違規被罵 竟攔車理論

2019/11/04 13:16

外送員因為行車糾紛,就在街上和騎士大吵!2日晚上7點30分左右,一名機車騎士在彰化市中山路上,準備要直行,卻遇到一名外送員突然右轉,嚇得罵了出來,對方聽到先是繼續送餐,但竟然心有不甘,又在機車騎士停等下一個紅燈時,突然出現,兩人就在大街上互相對罵,行徑十分誇張。

圖/TVBS

一名機車騎士騎乘在馬路上,就在綠燈起步時,前方的外送員突然右轉,嚇得騎士罵出聲,外送員聽到還回頭看了一下。

但騎士就在下個路口,同樣在等紅燈時,外送員突然出現。

圖/TVBS

外送員vs.機車騎士:「你罵什麼?我剛剛已經靠右了喔,你為什麼要右轉還不打方向燈?我有行車紀錄器要不要叫警察。」

雙方為了爭論誰對誰錯,你一言我一語,就在大街上吵了起來。

外送員vs.機車騎士:「你調出來看啊,你是在外側我是在內側,啊你是在罵什麼?啊你為什麼不讓,我是知道要直行喔?」

圖/TVBS

2日晚上7點30分,彰化市中山路上,因為一名外送員遲打方向燈,嚇到後方的機車騎士,忍不住開罵,外送員聽到以後相當不滿,送餐後回頭理論,直接在街上就吵了起來。

但近日發生不少外送員意外,所以外送公司就規定路上違規或是被客訴都將停權一天作為處罰,就是想確保大家騎車安全,而這次外送員因為行駛上起爭議和騎士在大街上吵架的誇張行徑,還被錄得一清二楚,這畫面如果被投訴到公司,恐怕也會被停權處置。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/04 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!