回到網頁上方

外送員突遭停權12小時禁接單 他揭原因網譙翻

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/03 14:24
最後更新時間:2019/11/03 14:24
示意圖/TVBS 外送員突遭停權12小時禁接單 他揭原因網譙翻
示意圖/TVBS

美食外送平台近期發生不少爭議,日前就有一名顧客收到餐點時,竟因「番茄醬包」給太少,向客服平台投訴外送員,導致對方被公司停權長達12小時,當事人得知後感到十分無言,在臉書發文說明事發經過,引起許多網友們一陣撻伐。

圖/翻攝自臉書專頁「靠北ubereats」

 
該名外送員在臉書專頁「靠北ubereats」指出,日前將餐點交給顧客時,對方因原本備註的6包番茄醬包少2包,竟為此氣到當面揚言要反映客服,未料隔沒多久外送員便收到公司通知,將暫時停權他的帳號,直到12小時以後才能重新使用。

收到停權通知後,原PO不滿表示「你對麥X勞備註6包番茄醬我怎知道,我送餐的備註什麼都沒寫,都是空白的,少了兩包你‧‧‧當面說要反映客服」。文章也引發不少同業人士的共鳴,紛紛留言「好兇的客人」、「我也常遇到在備註寫要醬料的客人」、「那麼愛吃番茄醬…不會自己去美式賣場買一罐吃」、「我也是有遇到過,很莫名其妙,然後被停權還會被停一週的獎勵」、「麥當勞紙袋包裝有封條,外送員不用再跟麥當勞對餐,如果因為這樣停權,打電話去跟客服反應,不用客氣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#餐點#番茄醬#客訴#帳號#停權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!