pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

餵母乳胸前濕一片!婆婆嫌棄吐4字 人妻當場心碎

編輯 張中宜 報導

2019/10/31 19:25
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 餵母乳胸前濕一片!婆婆嫌棄吐4字 人妻當場心碎
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

對於許多已婚女性而言,與公婆的相處常是生活中難解的習題。1名人妻日前就在臉書無奈發文,透露自己因為是親餵母乳,奶水經常會溢出弄濕衣服,沒想到日前婆婆見狀,竟脫口而出「好噁心哦!」4個字,讓她聽完相當受傷,直呼「我心都碎了…」對此,不少網友看完紛紛安慰原PO「在意婆婆的話妳就輸了」、「偉大的媽媽,辛苦了」。

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文指出,自己親餵母乳已經有半年的時間,她提及平時與婆婆的相處,感嘆「其實很多時候很多事情我都想忍一忍就過了,但今天這件事情讓我覺得非常傷心…」原來日前她餵寶寶喝母乳時,奶水不慎溢出弄濕衣服,因此她便把寶寶抱給婆婆,自己則準備去洗澡清潔,豈料婆婆見到原PO濕掉的衣服,竟露出嫌棄的表情直呼「唉額,好噁心哦!」讓她聽完相當受傷。

圖/翻攝自爆怨公社

原PO無奈地感嘆「感覺是否定了我辛苦的半年…我心都碎了…」而此文一出,不少網友紛紛安慰原PO,留言表示「妳是最棒的」、「有些長輩就是這樣!嫌人當樂趣」、「不要放在心上啊!有母奶是讓人羨慕的」、「有什麼噁心的,天然的最好」、「哪有這樣說話的?長輩都不長輩了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!