回到網頁上方

約前女友2天1夜遊「秒答應」 網笑翻揭超慘真相

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/18 09:50
最後更新時間:2019/10/18 09:50
示意圖/TVBS 約前女友2天1夜遊「秒答應」 網笑翻揭超慘真相
示意圖/TVBS

1名網友和前女友聊天時,脫口而出要帶她去墾丁玩,沒想到女友竟一口答應,還馬上排好時間,自己也隨即訂好民宿。眼見出在發即,原PO忍不住問「會不會有什麼劇本等著發生啊?」網友看後不禁笑回「小心當現成老爸!」

原PO在PTT八卦板PO文表示,上個月和住在桃園的前女友聊天,因為自己住高雄,隨口對她說「找時間下來啊!帶妳去墾丁」。原PO本以為前女友會拒絕,沒想到竟然OK,不但表示會自己1個人南下,還馬上安排好時間,自己也莫名其妙的把民宿訂好了。

 

「怎麼這麼衝?」原PO事後想想,覺得「是不是還缺什麼?還是要注意什麼?會不會有什麼劇本等著發生啊?」忍不住上網發文,表示後天就要出發了,問網友「有跟前女友2天1夜玩墾丁的卦嗎?」

圖/翻攝PTT八卦板

網友看後紛紛笑回「套子要帶,人帥真好」、「只要牽到手,8個月後還是能當老爸」、「本票記得帶,還要在自己房間裝監視器」、「肚子的孩子也是要個名分,你就當個現成的」、「先買驗孕棒」、「墾丁看來像是懷孕的好地方」、「小心當現成老爸或被仙人跳」、「恭喜當爸爸了」、「小孩4月就滿月了,恭喜」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墾丁#前女友#懷孕#驗孕棒#本票#現成老爸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!