回到網頁上方

成功嶺「最速傳說」摔田中 網瘋傳「車神」輝煌事蹟

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/12 12:49
最後更新時間:2019/10/12 12:49
圖/翻攝爆廢公社 成功嶺「最速傳說」摔田中 網瘋傳「車神」輝煌事蹟
圖/翻攝爆廢公社

台中4名阿兵哥,放假時要從成功嶺搭計程車到高鐵站,司機不慎在田間小路自摔進田裡,而且過程還被前座阿兵哥全程錄下,直稱司機阿北是「中部拓海哥」。有眼尖網友認出,這名司機叫「阿喜」,15分鐘的路程只要5分鐘就能趕到,來被稱為「成功嶺車神」!

 
臉書社團「爆料公社」有網友貼出計程車摔進田中的影片,從副駕駛座的阿兵哥影片中可見,小黃司機為了趕路,在田中小徑發揮看家本領,阿兵哥一開始還大讚「這個要我開,我真的不敢開啊!」沒想到話才剛說完,整開車就開到田裡面。有網友看後笑說「成功嶺不是在台中烏日嗎,怎跑去彰化田中了?」

 

圖/翻攝爆廢公社

如今小黃司機身份也被網友認出,是台中烏日地區傳說中的「成功嶺車神」阿喜哥,有網友大讚他「決不會讓新兵弟兄逾假未歸或者趕不上高鐵,我們向他致敬」;也有網友說「神喜哥都是用生命在跑車」、「他真的開很快、很急,可是我坐的時候都沒有出過事,就只是怕怕的」、「我當兵就坐過他的車,他一直說他是成功嶺最速」。
 
還有曾搭過阿喜哥小黃的乘客表示,曾有次15分鐘的路程,阿喜哥5分多鐘就開到,當時也是抄田中捷徑,「好像沒有煞車的直衝」,讓不少網友直說要向「成功嶺車神」阿喜哥致敬!

 
合成圖/翻攝爆廢公社、爆廢公社二館臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中部拓海哥#成功嶺車神#田中#阿喜哥#成功嶺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0466

0.1391