pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

秘密行程曝光! 韓星踩點貓村、平溪放天燈

記者 林佳彣 / 攝影 劉欣逵 報導

2019/10/10 21:51

韓國歐巴逗弄喵星人,暖男形象很吸睛!韓國人氣男星姜丹尼爾,最近在YouTube頻道上,曝光來台灣的秘密行程。原來上個月來台灣開演唱會時,自認是貓奴的他,特地前往有著「貓咪天堂」的猴硐,還去了十分老街放天燈。有粉絲看到影片後,大喊這次國慶連假也要去找和丹丹自拍的可愛貓咪。因此四天連假剛展開,猴硐和平溪擠滿人潮。

圖/TVBS

先是逗逗可愛貓咪,再拿出相機,韓星姜丹尼爾露出迷人燦爛笑容,開心的拍了好幾張照。

姜丹尼爾上個月來台灣,舉辦個人演唱會,愛貓成痴的他,秘密行程曝光,才發現他偷偷跑來貓咪天堂的猴硐,和貓咪玩耍。

圖/TVBS

店家:「(他有來過嗎),有,有看過咧,他來這裡看看,去上面逛去拍,下來的時候,看一看,摸一摸,轉頭就走。」

原本貓村和十分老街,就是觀光客到訪的熱門景點,尤其以韓國遊客為最多,有了姜丹尼爾的影片加持,這次國慶連假吸引了更多遊客。

民眾:「(你們認得他嗎),哦,姜丹尼爾哦,(他上個月有來過),我知道,(你會因為他來過,來這裡看嗎),會吧,(他這麼有名哦),他超有名的啊!」

圖/TVBS

粉絲直呼,要來尋找與丹丹自拍的幸運貓咪,遊客的手機、相機全出動,努力拍、瘋狂照,記憶卡裡滿滿可愛的喵星人。

平溪十分老街,幾個人拉著天燈準備施放,而這裡平時就有不少外國遊客,各式語言寫在天燈上,緩緩升空,國慶四天連假展開,原本就已經很多遊客的猴硐貓村、平溪老街,有了韓星的加持更夯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!