pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

認愛後首度來台! 姜丹尼爾中秋獻台粉

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/09/13 20:09

前男團WannaOne人氣成員姜丹尼爾,以個人身分來台舉辦見面會,也是他日前承認自己正在和TWICE隊長志效正如火如荼交往後,首度和台灣粉絲見面,這回剛好遇上中秋假期,也分享韓國怎麼過中秋。

圖/翻攝自envy_dk instagram
韓星姜丹尼爾:「我是貓奴。」

來台灣學的中文竟然不是問候相當逗趣,前男團WannaOne成員姜丹尼爾,以格紋外套搭配黑色T-shirt現身,這回以個人身分來台舉辦粉絲見面會。

韓星姜丹尼爾:「這次來台到今天(13日),還沒有嚐到台北的美食,我想在今天(13日)演出結束之後,打算要去吃火鍋。」

姜丹尼爾4度來訪台灣,特地不走VIP通道,讓上百名粉絲可以在大廳接機,近距離接觸偶像,也剛好遇上中秋假期,他也分享在韓國怎麼和家人過中秋。

韓星姜丹尼爾:「不知道韓國其他地方是怎樣,我老家釜山的話會煎很多煎餅,但是會做成比較小塊,我們家也會煎很多這種餅,然後也做一些,韓國的傳統食物叫『藥飯』,我也幫家人做很多煎餅,也會烤五花肉一起吃,全家一起出去兜風。」

姜丹尼爾聽到台灣中秋節就是烤肉節,覺得很有趣想嘗試看看,而他在上個月初,證實自己和女團TWICE隊長志效正在交往,但來台灣和媒體見面,成為禁止問題。

韓星姜丹尼爾《Whatareyouupto》:「Fallingfalling,這樣的我Callmecallme。」

姜丹尼爾在7月底,以個人歌手身分出道發片,不僅在YouTube上傳好幾支舞蹈練習影片,專輯發行首週紀錄就突破46萬張,當紅偶像爆出戀情,最怕人氣滑落,不過姜丹尼爾工作邀約不斷,人氣依舊不減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/13 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!