pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

粉絲凌晨排隊淋雨 館長金材昱來台喊心疼

記者 劉苡青 / 攝影 陳聖文 張志謙 報導

2019/09/05 21:13

因為演出韓劇《她的私生活》館長一角暴紅的36歲韓星金材昱,今天下午來台為珠寶品牌代言站台,有粉絲凌晨5點就冒雨排隊,只為見上歐巴一眼,金材昱見雨勢變大,更和粉絲握手致謝,展現暖男風度。

圖/TVBS

韓星金材昱:「哈囉大家好,我是金材昱。」

一現身就尖叫不斷,韓星金材昱,5日首度來台,為珠寶品牌代言站台,他穿著深綠色西裝展現優雅氣質,雖然碰上颱風外頭下著雨,澆不息粉絲熱情。

粉絲:「跟電視一樣很帥,從漫畫出來的那種。」

粉絲:「我還是特地從台中來的,(那你幾點從台中坐車),早上8點多吧。」

近千名粉絲排隊乖乖站,只為看上金材昱一眼,下午2點活動,最早凌晨5點就有粉絲來排隊搶位,金材昱因為演活「她的私生活」中美術館館長一角暴紅,出色的外貌、演技,被稱作是移動的費洛蒙,而他也接下許多時尚代言。

圖/TVBS

韓劇《她的私生活》:「我想真正的,好好愛妳。」

韓星金材昱:「聽說我的韓劇作品,受到台灣粉絲喜愛,真的很謝謝大家。」

韓星金材昱vs.粉絲:「我們愛你,謝謝。」

脫口說中文,讓粉絲超激動,他更露出燦笑親切揮手、比手指愛心,這次來到台灣,行程短暫,許多想看的、想吃的,館長說下次一定要以私人行程名義,來寶島踏踏。

圖/TVBS

韓星金材昱:「我身邊很多朋友們,跟我推薦了台灣好吃跟好看的地方,因為我自己很喜歡看建築物。」

記者會進行到一半,雨勢突然變大,館長心疼喊抱歉,結束後更往粉絲區問後才離開,暖男風度再度收服粉絲心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/05 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!