pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

TWICE志效戀姜丹尼爾 遭直擊進出豪宅

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/05 20:38
圖/翻攝自翰乐汶曲家微博 TWICE志效戀姜丹尼爾 遭直擊進出豪宅
圖/翻攝自翰乐汶曲家微博
韓團TWICE的隊長志效,被爆出和WannaOne前成員姜丹尼爾熱戀,志效還多次進出將丹尼爾的住家約會,傳出這是TWICE公開的秘密,雙方經紀公司也火速證實,兩人的確熱戀中,消息傳出後,也讓粉絲心碎之餘,也送上祝福。

WannaOne前成員姜丹尼爾,九月即將來台辦見面會,最近忙著勤練舞蹈,還公開練習影片,不過卻傳出令人震驚的消息,就是他和TWICE的隊長志效,戀愛ING。

有韓國媒體爆料,志效自己開車到姜丹尼爾的豪宅約會,由於丹尼爾住的地方保安嚴密,因此志效都能避開周圍視線,自由進出姜丹尼爾的住家,兩人今年年初開始交往,每個禮拜都會約會一次以上,即使TWCE最近都忙著世界巡演,不過只要在出國前一天,或是回到韓國之後,都會甜蜜約會,就連7/25正式出道單飛表演後,志效也到丹尼爾家慶功,兩人交往消息,似乎也是TWICE成員間公開的秘密。

其實WannaOne成員,似乎都是TWICE的小迷弟,姜丹尼爾已經不只一次,在鏡頭前大跳TWICE的歌舞,大比招牌手勢,就連先前在後台也被捕捉到,一群人盯著TWICE的表演,在後台跟著一起跳。

就連兩個團體,在同一個舞台上亮相,也曾經拍到,志效的目光鎖定著姜丹尼爾,似乎早就有了愛的火花。

姜丹尼爾是WannaOne最紅的成員,而志效則是TWICE的隊長,雙方經紀公司,也證實了戀愛消息,粉絲們都說,最強韓流偶像CP誕生,心碎之餘仍不忘送上祝福。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!