pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

張藝興取消香港開唱! 丁噹、蕭秉治也喊卡

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/14 11:56

香港反送中抗爭持續升溫,丁噹原定23日在港開唱,蕭秉治與白安24日接力演出,宣告因為社會環境的不能預測因素延期演唱會,17日將開唱的張藝興則直接取消演出,韓星姜丹尼爾考慮到安全因素也宣布見面會延期。

圖/翻攝 yixingzzang_hk instagram
丁噹:「好久不見香港的朋友們,8月23日,我會在旺角麥花臣場館跟大家一起分享,關於這場『愛到不要命』。」

原本預計8月底在香港開唱的丁噹,碰上反送中抗爭宣告延期,主辦單位發出緊急公告,因為目前社會環境的不能預測因素,可能影響歌迷往返演唱會場地,延遲日期努力協調中。

蕭秉治、白安:「是什麼讓我不再懷疑自己。」

24日接力演出的蕭秉治和白安也跟著延期,退票手續官方也會在近期公佈,還有韓星姜丹尼爾,原本18日也要在香港舉辦粉絲見面會。

韓星姜丹尼爾:「非常謝謝大家等待我這麼長的時間,一直陪伴在我身邊為我應援,真的非常感謝,會以更棒的舞台回報給各位的。」

主辦單位也發出公告,由於不能預測因素和藝人工作人員、粉絲的安全,見面會暫時延期,但尚未透露是否退票還是保留席位,也沒有公佈舉辦日期,令粉絲失望。

張藝興工作室微博也發佈聲明,取消8月17日的香港演唱會,表示香港目前發生的事情任何人都不願意看到,決定取消之前,張藝興嘗試了一切可能的辦法,但實在無法確保歌迷安全,只能遺憾取消。

大陸媒體:「張藝興發布聲明宣布與三星解約。」

而最近大陸對國外品牌將港澳列為國家展開獵巫行動,張藝興和手機品牌解約,卻沒宣佈和身為代言人的CK解約,反而林允馬上宣布和CK終止合作,也讓他遭酸是「彈性愛國」,反送中越演越烈,大陸藝人們紛紛表態以示愛國心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!