pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

取消6巡演! TWICE Mina疑罹患「舞台恐慌」

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/07/12 13:38

南韓人氣女團TWICE成員MINA,日前到日本演出時,因為身體狀況緊急取消演出,現在健康又出問題,經紀公司11日發布公告,表示MINA面對舞台會產生極度不安和緊張,將取消接下來6場演唱會,而他29日最後一次登台畫面也曝光,全程沒有笑容,肢體有些僵硬。

圖/ 翻攝 Darlene 0430 youtube
南韓女團TWICE成員Mina:「最後一次表演我的Scenario比想像的還大膽,這種程度的Plan很完美,很滿足Idon'tcare,無論誰說什麼。」

唱到SOLO段落,臉上卻完全沒有笑容,南韓大勢女團TWICE成員MINA,突然爆出身體出狀況,29日最後一次表演畫面也曝光。

南韓女團TWICE成員Mina:「最後一次表演,雖然是有點荒唐,就算說這是強迫,但絕不會讓你後悔。」

MINA不僅面無表情,臉部十分僵硬,對比日前表演時,勾人電眼的熱情表現。

FANCY:「 Oh tell me I'm the only one baby,I fancy you ,I fancy you fancy you TWICE。」

MINA敬業完成演出的模樣令歌迷好心疼,TWICE經紀公司JYP娛樂,11日突然發布公告,「MINA內心突然襲來,對於站上舞台的極度不安和緊張感,目前還沒有診斷出確切原因」宣布MINA將缺席接下來6場演唱會,疑似患有舞台恐慌症。

劉誠崇:「一般來說沒有『舞台恐慌症』這種東西,很多人對『恐慌症』這個詞都有點誤用這樣,(患者)她依循到那個情境下,她會覺得緊張啦,特別是一些具體的東西,譬如說剛講的『舞台恐慌』,我倒覺得她比較像『恐懼』,(原因)很容易跟過往的經驗連結,或是有一些壓抑有關。」

MINA上禮拜還和成員一起飛到日本,原先要參加音樂節目表演,現身機場還和鏡頭打招呼,看不出異樣,但當天就因為健康因素緊急取消演出,現在又取消巡演,都讓粉絲們擔心又錯愕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 15:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!