pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

老公給驚喜!TWICE現身婚禮 新娘瞬間臉垮被同情

2019/06/30 19:48
TWICE穿水藍色禮服超美現身粉絲婚禮。圖/截自ZIP TV推特 老公給驚喜!TWICE現身婚禮 新娘瞬間臉垮被同情
TWICE穿水藍色禮服超美現身粉絲婚禮。圖/截自ZIP TV推特
結婚是人生重要大事,豈料老公貼心想給驚喜卻成驚嚇!日前有對日本新人即將舉辦婚禮,新郎知道新娘平時喜歡韓國超人氣女團「TWICE」,為了給老婆1個婚禮驚喜,他特別委託日本節目《ZIP!》,希望能請到TWICE當婚禮的特別嘉賓。因此TWICE全體成員悄悄飛到夏威夷,驚喜現身這對日本粉絲的婚禮,不過當TWICE突然出現在婚禮登場時,新娘卻瞬間傻眼,皺了眉頭臉垮了下來,沒露出一絲喜悅,尷尬表情引起網友熱議。
 
TWICE現身婚禮新娘傻眼。圖/截自日本節目《ZIP》YouTube
日本節目《ZIP!》特別幫忙邀請到TWICE擔任日本粉絲的婚禮嘉賓,當天TWICE身穿水藍色禮服,一出場讓眾人相當驚訝。不過,新娘一看到偶像,卻一點也不激動,反而是皺了眉頭,表情十分尷尬,沒有一絲開心的感覺,連主持人都驚呼「新娘的反應好平淡!」

TWICE獻唱新歌祝福新人。圖/截自日本節目《ZIP》YouTube
之後TWICE成員獻花給新娘,並獻唱日文新歌《HAPPY HAPPY》祝福新人,新娘這才勉強擠出一點點笑容,在事後新娘受訪時透露,「真的嚇了一跳,因為太驚嚇了完全說不出話來,真的成為1個無法忘記的婚禮」。

新娘最後才勉強擠出一點笑容。圖/截自日本節目《ZIP》YouTube
節目播出後,新娘的表情意外成為亮點,不少網友留言表示「天呀!我覺得新娘好可憐」、「有哪個新娘會想要婚禮被搶風采?」、「感覺新郎才是TWICE粉吧」。在人生中最重要的婚禮上,每個新娘都希望自己是整場最美的焦點,TWICE這9為仙女突然現身完全搶走了新娘風采,這也難怪新娘笑不出來,讓人不禁嘆「新郎真的是犯下大忌了!」

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!