pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

踩到地雷!小S當眾吼大S全名 怒嗆「沒水準」

2019/06/30 18:04
大小S姊妹感情超好。圖/翻攝自大S、小S臉書 踩到地雷!小S當眾吼大S全名 怒嗆「沒水準」
大小S姊妹感情超好。圖/翻攝自大S、小S臉書
演藝圈代表性好妹妹形象的小S竟對姐姐動怒?不論是節目中或私底下,都能看出大S、小S姊妹倆的好感情,也能看出平常愛搞怪的小S對姊姊是非常尊重。但近日在陸綜實境節目《我們是真正的朋友》中,卻看見小S罕見動怒,對大S大喊了3次「徐熙媛」,還怒罵姊姊「沒水準」!

小S發怒喊大S名字。圖/截自WeTV《我們是真正的朋友》
大S、小S姊妹倆的相處模式,一直以來都是相愛相殺,雖然常常打情罵俏,但可看出小S對姊姊還是非常尊重,不太會對大S沒禮貌,但在節目組最新釋出的花絮中,小S獨自在房間內發現自己的梳子被大S偷用過,且上面的頭髮還沒清乾淨,意外踩到她的地雷,引發她的不滿,讓她怒喊在客廳的「徐熙媛」。但此時專心聽特別來賓信講故事的大S,沒理會妹妹,讓小S怒火中燒又在喊了2次,依然沒得到回覆的她便在房間自言自語表示「最討厭人家用完別人梳子頭髮還不拔起來」、「沒水準」。

小S碎念大S沒把頭髮拔起來。圖/截自WeTV《我們是真正的朋友》
之後大S終於進房間,小S再次嚴厲質問「妳是不是偷用我梳子梳頭」、「妳竟然沒有把妳頭髮拔起來」,這才意識到踩到妹妹地雷的大S連忙解釋「我平常都有拔,可是今天因為比較趕,我們也起得比較晚」,並連忙道歉表示「對不起」。

大S發現自己犯錯立刻道歉。圖/截自WeTV《我們是真正的朋友》
誤會解開後正在梳頭的小S表示頭髮打結向大S求救,大S立刻展現姐姐風範,過去幫妹妹解開,讓觀眾再次被這對姊妹溫馨的粉紅泡泡包圍,直呼「感情真的好好啊」。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!