pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

女星淚訴遭導演霸凌 「狂打耳光演淫蕩」引網眾怒喊肉搜

編輯 陳儷文 報導

2019/06/30 12:01
女星吳可熙自爆12年前被霸凌兵過。合成圖/翻攝吳可熙 Wu Ke-Xi臉書 女星淚訴遭導演霸凌 「狂打耳光演淫蕩」引網眾怒喊肉搜
女星吳可熙自爆12年前被霸凌兵過。合成圖/翻攝吳可熙 Wu Ke-Xi臉書
演員吳可熙從劇團轉戰大銀幕成績斐然,奪得多項國際大獎,但她日前自爆當年轉換跑道,拍攝第1個麻將遊戲廣告時,遭到導演霸凌,當場被打耳光還要求她「笑淫蕩一點」,讓她忍不住當場落淚。吳可熙說「回到家一直哭、一直發抖」,耳中還殘留導演的笑聲,整整1個月心情都無法平復。網友看後超火大,直言要肉搜出當年的導演身份,替她討回公道。
 
吳可熙日前在臉書貼出4千多字長文,「人的一生總有幾個時刻是讓你永生難忘的」。她自爆12年前第一次當廣告主角時,因為之前在劇團習慣發問,所以當天也問了導演有關鏡頭的問題,沒想到導演愣了一下後「突然變成了周星馳電影裡的角色般瘋狂大笑」,還跟攝影師一起狂笑。吳可熙表示可能自己問了很蠢的問題,意識到「在片場導演是皇帝」,不能亂講話!
 
之後導演收集了現場所有人身上的千元大鈔,當場加戲,叫男演員用「鈔票扇」狂搧吳可熙的臉,但又嫌他不夠大力,親自示範「鈔票打耳光」,超大力的打了吳可熙3下耳光。之後男演員偷偷向她道歉,便應導演要求使盡全力不停打她耳光,導演還要求她「笑淫蕩一點可以嗎?妳應該要覺得很爽!」最後導演終於滿意喊「卡」,並對她說「這是1顆大特寫的鏡頭!妳不是剛剛問我什麼鏡頭size嗎?」還諷刺說「妳很懂鏡頭嘛,等下還有幾顆中景給妳」,之後要求她不停在地上開心的翻滾。

吳可熙表示當年的霸凌陰影困擾了她整整1個月。圖/翻攝吳可熙 Wu Ke-Xi臉書
吳可熙表示,當天回到家後邊發抖邊哭著入睡,半夜醒來耳中還幻聽到導演的笑聲,後來還夢到被掐脖子,驚醒後又再度落淚,這種情況維持了1個月。「那些地獄般的感受…讓我非常痛苦」,後來經過家人的協助和休養才慢慢恢復。她表示,或許對於許多受過重創的人來說,這個創傷很小,「但它卻讓我真的身處惡夢般的深淵長達1個月」。
 
網友看後紛紛替她感到難過,也感謝她願意分享這段痛苦的過往,表示「感恩妳能把如此負面的經歷化為創作」、「謝謝妳願意說出來並且堅強走過」、「路不會白白走過,走過的路都成為最好的養份」;但也有網友想要揪出這名霸凌吳可熙的導演,說「是誰?哪一部廣告?」、「想知道導演是誰,然後讓他從此消失在演藝界」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!