pm2.5_icon
PM2.5值 29低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

Lulu快嘴2分鐘RAP 模仿陳珊妮臭臉自嘲

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/06/29 22:34
歷屆金曲獎最年輕主持人,就是今年的Lulu。開場表演和串場設計別出心裁,挑戰兩分鐘快嘴RAP,還模仿評審團主席陳珊妮,讓本尊好氣又好笑。

圖/中央社
藝人Lulu:「這是那時候的夢想,從紅毯走到大舞台,老實說怕的事,從沒跟憲哥、佼哥老實說,製作單位叫我別照著稿子走。」

綁著辮子頭,打扮嘻哈,小露蠻腰,金曲典禮主持人Lulu,一登場就快嘴念RAP,把準備過程寫成饒舌歌詞。

藝人Lulu:「那天接到了通知,川哥問我有什麼想法,傻到連舌頭都沒辦法控制,只說哇嗚,能否邀請我爸媽。」

身為歷屆金曲獎年紀最小的主持人,28歲的Lulu不只挑戰饒舌,還搞怪模仿評審團主席陳珊妮。

藝人Lulu:「大家好,我是『3』妮,每一張音樂作品,都是每個音樂人的嘔心瀝血之作,那我們評審責任,就是要去蕪存菁,淘汰一些不合適的,就這樣,每個人都問我說,當評審團的主席辛苦嗎,你看我的臉,像是怕辛苦的人嗎。」

藝人陳珊妮:「我真的有這樣嗎,對你們太失望。」

一樣都是齊瀏海,濃濃的黑眼線,模仿的維妙維肖,Lulu就連自己的師父黃子佼,都敢拿來開玩笑,用來安慰沒得獎新人入圍者。

藝人Lulu:「沒有得獎也不用難過,因為有個新人他發片,然後很用力的發片,也沒有入圍,那個人叫黃子佼,我現在講他,他也沒辦法控制我。」

首次主持金曲獎,可說是初生之犢不畏虎,勇於挑戰創新的主持風格,讓觀眾有目共睹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!