pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

TWICE驚喜現身粉絲婚禮 新娘嚇到皺眉

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 報導

2019/06/30 21:00
圖/翻攝自永志不瑜微博 TWICE驚喜現身粉絲婚禮 新娘嚇到皺眉
圖/翻攝自永志不瑜微博
南韓女團TWICE,最近低調到夏威夷當婚禮嘉賓,參加日本粉絲的婚禮,這是新郎委託,想要給新娘的驚喜,不過當TWICE驚喜現身,新娘卻驚訝到還微皺了眉頭,事後她才說是因為嚇到說不出話了。

節目片段:「這樣的日子裡,為了讓佳奈更開心,驚喜嘉賓前來了,請進。」

結婚典禮上,新郎準備大驚喜,安排神秘嘉賓TWICE現身,沒想到真的新娘嚇了一跳,驚訝到微微皺了眉頭。

節目片段:「我們是TWICE,嚇了一跳,TWICE,對啊,恭喜結婚,謝謝。」

TWICE的多賢,特地學了一句日文,送上捧花和祝福,九位成員還清唱了,日本發行的單曲《Happy Happy》,送給新人。

節目片段:「I feel happy happy happy,能想像的到,能夠牽引我們走向描繪的未來,是因為be with you。」

其實新娘是TWICE的粉絲,新郎便向製作單位提出邀約,希望能在婚禮當天製造驚喜,TWICE更特地搭8小時的飛機,遠赴夏威夷,不過新娘的表情倒是從頭到尾都很平淡。

節目片段:「嚇了好大一跳,太驚嚇到說不出話,真的是HAPPY,真的成為一個無法忘記的典禮了。」

儘管是很難忘的婚禮,不過節目播出後,有網友認為結婚這天,新娘總希望自己的唯一美麗焦點,還開玩笑說,這下鋒頭恐怕全被搶光了吧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!