pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

幻滅!雙宋發聲明離婚 宋慧喬:性格不合

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/06/27 21:29

南韓藝人宋仲基、宋慧喬,結婚不到兩年,驚爆離婚消息!兩人2017年10月,才舉辦世紀婚禮,不過近來頻傳婚變消息,今天(27日)一早雙方各自發聲明,男方寫拋下傷痛,女方寫性格不合,證實離婚,童話故事幻滅,讓人不敢置信。

圖/翻攝自贞珍Jenny-珍微博
韓國媒體:「今年春天,大陸網路論壇流傳他們已經不合的消息,大陸網站出現「不合說」的傳聞,我們韓國人還想說,這在說什麼話呢,是假新聞吧。」

南韓媒體大動作報導,宋仲基、宋慧喬,兩人維持不到兩年婚姻,就此破滅,當事人都主動發聲明稿。宋仲基發聲明表示,跟宋慧喬進入了離婚調停手續,還說比起去追問對方的錯誤或是責備對方,更希望能夠圓滿地完成調停手續,關鍵字寫到脫下這份悲傷,讓人覺得事情不單純。

宋慧喬經紀公司也代為發聲明,說宋慧喬跟丈夫慎重考慮後決定離婚,離婚原因在於二人的性格差異,無法克服,幾個關鍵字都讓人覺得另有隱情。為何不是一起聯合發聲明,據了解,雙宋是向家事法庭提出「離婚調解」,一般來說處理速度比較快,律師可以代替當事人,通常是在離婚無法協商的情況下,才會向法院申請的手段,像是裁決財產的分配,而宋仲基26日在送交離婚調解申請書當天,還出席觀看話劇演出,心情絲毫不受影響。

影星宋仲基:「我老婆原本就是,兩位編劇跟導演的粉絲。」

上個月28日,宋仲基出席新戲記者會,提到宋慧喬還甜喊「我老婆」,高調放閃,但顯得刻意提起。首先是宋慧喬,在機場被目擊沒有帶婚戒,這聽起來是很荒謬的事情,第二點是宋慧喬IG刪除宋仲基的照片。兩人2017年10月結婚,婚姻只維持1年8個月,女方曾經說過,不曉得要多麼帥氣爽快,才有辦法成為很好的前輩後輩關係,意思似乎是指分手不聯絡了,如今協議離婚,也讓雙宋CP,宛如童話的美夢就此破碎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 21:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!