pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

昆凌給小豬的「肉麻情書」 讓周董小豬關係再陷僵局

2019/06/26 09:37
圖/翻攝自周杰倫IG 昆凌給小豬的「肉麻情書」 讓周董小豬關係再陷僵局
圖/翻攝自周杰倫IG

【鏡週刊報導】 周董與小豬為蔡依林翻臉,之後和好不過半年,就在周董與昆凌舉行世紀婚禮後,昆凌卻被掀出曾在《我愛黑澀會》節目中,寫給小豬肉麻情書。
 

周董與小豬為蔡依林翻臉,之後和好不過半年,就在周董與昆凌舉行世紀婚禮後,昆凌卻被掀出曾在《我愛黑澀會》節目中,寫給小豬肉麻情書。


	周董好友雪糕曾為小豬回答昆凌寫情書一事,在微博怒嗆小豬。(翻攝自雪糕微博)


昆凌曾在《我愛黑澀會》中,親筆寫信給小豬表達欣賞。(翻攝自衛視)


當時,小豬被問起這封情書還油嘴滑舌說:「杰倫是我好兄弟,人家結婚啦,喜歡是喜歡,欣賞是欣賞,但她愛的是杰倫!」周董好友雪糕知道後怒嗆:「身為周董兄弟,這樣舉動恰當嗎?」雖然是製作單位安排的綜藝哏,卻讓小豬與周董的關係再度陷入僵局。

2016年的Hito流行音樂獎頒獎典禮,周董上台領獎時,小豬突然上台幫周董宣傳電影《出神入化2》,兩人難得同台,周董笑問小豬:「什麼時候當爸爸?」下台後,兩人還與張惠妹合照,大秀好交情,小豬後來接受訪問,則表示兩人已恢復友誼。據了解,當時周董、小豬及阿妹原本都希望擔任頒獎典禮壓軸,後來小豬選擇退讓,之後還巧妙安排三人合照,是小豬與周董破冰的開始。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【周董小豬大和解4】兩度為女人翻臉 周董小豬同框拾回友誼
【周董小豬大和解5】天王的好友都是天王 連耍幼稚都要一起
【周董小豬大和解1】周董與小豬球場大和解 天王嫂兩樣情
更新時間:2019/06/26 09:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!