回到網頁上方

女兒感冒吞藥超迅速! 母沙發縫隙一看秒懂

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/08 16:59
最後更新時間:2019/10/08 16:59
示意圖/TVBS

小朋友經常不按時吃藥,讓許多家長不知如何是好,台北一名女網友日前在臉書PO文透露,家中的女兒從小就不會抗拒吃藥,每次吃藥都不用她操心,不料有天卻在沙發縫隙中,意外驚見海量藥丸,令她當場看傻眼!


圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

 
該名母親5日在臉書社團「爆怨公社」發文,提到就讀小學的女兒,最近因為感冒必須服藥,每次吞藥都非常有效率,也說自己都有吃完,讓身為母親的她從來不需要操心。直到5日當天,原PO整理家裡時,意外在沙發縫隙中發現40顆藥丸,這才頓時恍然大悟,原來女兒不但沒有乖乖吃藥,還出現說謊行為,令她相當頭痛,向其他網友們尋求解決方案。

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

對此,網友們也集思廣益,紛紛留言「盯著她吃完藥吧」、「和小朋友說不吃藥,就帶她去打針」、「一定要盯著看」、「我之前也在流理台下面找到一堆」、「送藥到手,服藥入口,吞下再走」、「還是少吃點藥,讓感冒自然好」、「小女小時候吃藥我們是用騙加哄的,我騙說這藥是甜的,一開始會乖乖吃,再大些後知道為何要吃藥了,就省事多了」、「適時和孩子溝通很重要」、「還是磨成藥粉比較好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#感冒藥#吃藥#藥片#藥丸#藥粉#沙發#縫隙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0280

0.1217