回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2019

為什麼很少正妹當房仲? 網友揭「關鍵原因」

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2019/10/07 20:32
你有遇過超正的女房仲嗎?示意圖/TVBS 為什麼很少正妹當房仲? 網友揭「關鍵原因」
你有遇過超正的女房仲嗎?示意圖/TVBS

你有遇過超正的女房仲嗎?近日一名網友指出,基本上都是男房仲在介紹房屋資訊,很少碰到「正妹」帶看房,如果外型亮麗的女生從事房仲很吃香的話,為什麼卻很少女生願意當房仲呢?貼文一出,引發熱議,其中就有人點出「關鍵原因」。

原PO發文詢問廣大鄉民。圖/翻攝自PTT

 
這名網友在「PTT」home-sale板發文分享,最近看了1間位於台中中西區的公寓,負責帶他看房的是外型亮麗的年輕女房仲,讓他都想買1間金屋藏嬌。不過,原PO困惑地說,根據他的房仲表示,女生在這行很吃香,但是自己大部分遇到的女房仲都很混,主要都是男生在弄,很少遇到正妹在當房仲,原PO好奇地詢問廣大鄉民,「有遇過超正的女房仲嗎」?

文章曝光後,引發網友討論,紛紛留言指出,「汽車業務比較多正妹」、「女生做汽車業務感覺比較吃香」、「通常做不久,這行很需要時間、體力還有耐心」。另外,也有人認為,「比較漂亮的同事在開發上真的很吃香,銷售上我是覺得沒影響,房子不像保單隨便能捧場的」、「房子比起車成交率太低,應該做沒多少就想換,而且外出帶看危險性又高,在代銷場內遇到正的還比較多」、「你可能因為房仲很正就多給1%服務費嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/07 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!