pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

30年小被被妻拿去洗 人夫崩潰大喊:味道很難養

編輯 林保宏 報導

2019/10/04 15:08
不少家中都有一條收藏許久的小被被。(圖/翻攝自爆廢公社) 30年小被被妻拿去洗 人夫崩潰大喊:味道很難養
不少家中都有一條收藏許久的小被被。(圖/翻攝自爆廢公社)

每個人的睡眠習慣不同,有些人喜歡抱著東西才能入睡。至於是抱著什麼物品,不少人都有自己貼身的「小被被」。無論是在家中或是外出住宿,常常都會擁著入懷。最近有位男網友發文,他提到自己的「小被被」被妻子拿去洗,害他晚上睡不著。他還把妻子洗完小被被放在陽台晾曬的照片,意外引起網友熱烈回應。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「我老婆把我的小被被給洗了…各位小被被聯盟的人,我該怎麼對付我老婆…味道很難養不知道嗎?我都是靠養出來的味道在睡覺的…」

有網友抱怨自己的小被被遭愛妻洗了,卻意外引發許多網友的共鳴。(圖/翻攝自爆廢公社)

從男網友分享的照片看到,住家的陽台衣架上,晾著1件已經很舊還有破損的小被被。男網友還提到,這條小被被是從他哥哥傳給姊姊,最後再到他的手上,至今已經超過30年的歷史了。

發文一出,吸引超過9千人按讚、將近2千人留言回應;網友們意見兩極,有人直呼「好噁」、「好可怕」、「有點髒的感覺」、「這不是小被被,這是抹布吧」;但支持他的網友也不少,「我的17年了」、「我女友也是一直要洗我的小被被」、「完全不可以!臭被被就是要都是自己的味道才好睡覺啊!」、「我懂我懂,小貝貝(被被)的味道只有自己才聞得到!沒有抱會睡不著。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!