回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Oct
  • 2019

最狂「開箱文」在這!消防員同框6.5米巨蟒 網全看傻

編輯 張中宜 報導

時間圖示2019/10/04 12:22
圖/翻攝自爆廢公社公開版 最狂「開箱文」在這!消防員同框6.5米巨蟒 網全看傻
圖/翻攝自爆廢公社公開版

高雄市澄清湖昨天(3日)1名工人在除草時,突然驚見1條長約6.5公尺蟒蛇躲在草叢中,嚇得趕緊通報警消,鳥松消防分隊獲報後,立刻出動7名消防隊員前往圍捕,經過一番奮戰,終於成功捕獲這條重約1百公斤的巨蟒,有趣的是,消防人員回到隊部後,還跟上近日的「真人開箱」風潮,與這條巨蟒及捕蛇器具合照,讓不少網友看完驚呼「光看都嚇死了!」

圖/翻攝自爆料公社

 
高雄市消防局表示,該條巨蟒為網紋蟒,長約6.5公尺、重約1百公斤,中段寬高達30多公分,當時消防局獲報後,便立刻派出7名消防隊員趕往現場,先利用捕蛇夾夾住蛇頭,接著再多人合力制伏,過程中巨蟒曾數度掙脫,所幸過程有驚無險,沒有任何人受傷。

圖/翻攝自爆料公社

據了解,警消人員成功捕獲巨蟒後,便將放置在借來的大水桶中,再合力扛上卡車載回安置,並等待農業局動物保護處處置。有趣的是,消防人員回隊部後,便將捕蛇器具擺在地上,與這條巨蟒合拍出「真人開箱文」,照片曝光後,被轉發至臉書「爆廢公社公開版」,不少網友看完也紛紛直呼「好敢呀,光看都嚇死了」、「媽啊…怎敢躺旁邊…」、「哈哈哈哈開箱文是嗎,真淘氣」、「最帥的開箱文」、「好可愛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/04 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!