pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

噁!家長換完尿布「整包丟餐盤」 店員火大:不止1次

2019/10/01 21:25
家長把尿布放餐盤。圖/翻攝自「爆廢公社二館」 噁!家長換完尿布「整包丟餐盤」 店員火大:不止1次
家長把尿布放餐盤。圖/翻攝自「爆廢公社二館」

服務業做久了,多少會碰到客人的白目舉動,1名在餐廳任職的女網友分享,客人帶小孩來用餐,離開時竟把換下來的尿布「整包放在餐盤上」,更扯的是,這已經不是第1次發生,讓她狂翻白眼,呼籲家長要有公德心和衛生觀念。

「有事嗎?」原PO在臉書「爆廢公社二館」貼出照片,只見客人把整包用過的尿布,直接放在餐盤上,甚至壓到一旁的叉子,沒水準的行徑讓原PO看了超傻眼,直呼「可以麻煩在餐廳裡幫小孩換尿布的人,注意一下公德心及衛生,丟沙發上、丟廁所、丟桌上,是在?」她強調,餐廳內設有廁所,也有換尿布台,且尿布台旁就有垃圾桶,不懂客人為什麼要丟盤內。

圖/翻攝自「爆廢公社二館」

照片曝光,不少網友氣憤表示,「超級沒水準,有這麼懶嗎」、「把他們的影像放上來,反正尿布他們都敢放上桌了」、「怎麼不把尿布吞進去」、「可想而知父母應該也是不愛乾淨的人」、「在家也是吃飯配尿布嗎」、「這家長花錢是大爺想法」、「又一個可憐的孩子,生在這樣沒水準的家庭」。

其他有類似經歷的網友也留言分享,「之前我在火鍋店也遇到換完尿布放桌上給我們丟」、「我在櫃台內,曾經遇過客人把尿布拿給我叫我幫她丟」、「我也看過有人把換下的尿布放在桌上,收桌時光手碰到就已經覺得很噁心,更別提那桌後續有3組客人坐在那裡」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/01 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!