pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

深夜合買鹽酥雞!女鄰居脫口1句話 男秒變臉:趕快滾

編輯 張中宜 報導

2019/10/01 15:36
左圖/TVBS示意圖。右圖/翻攝自爆怨公社 深夜合買鹽酥雞!女鄰居脫口1句話 男秒變臉:趕快滾
左圖/TVBS示意圖。右圖/翻攝自爆怨公社

近來餐飲外送平台崛起,不少民眾受傷或懶得出門時,就會選擇叫外送服務,不過部分餐廳有外送限制,得湊滿一定的金額才能送。今天(1日)1名男網友就發文抱怨,日前凌晨他突然想吃鹽酥雞,但店家要求需滿3百元,因此他便與女鄰居合湊,未料餐點送達後,女鄰居竟脫口而出「這句話」,讓他當場氣炸,怒轟「系勒X北!」

原PO今天(1日)在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己凌晨突然肚子餓,但鹹酥雞店規定3百元才能外送,因此他便與女鄰居合湊金額,豈料,對方僅點了1份30元的米血糕,當鹹酥雞送達時,原PO好奇詢問「妳吃這麼少不會餓喔?」結果這時女鄰居看見原PO滿滿的餐點,脫口而出「你要吃這麼多才會飽喔!」讓原PO當場氣炸,反嗆「系勒X北,米血糕拿一拿趕快滾啦!」

原PO無奈地表示,自己總共花了270元,但其實吃完還有點餓,因此女鄰居說完那句話後,原PO便直呼,自己下次寧願多買1份30元的魚板,拿去請附近的小貓享用,也不願再與該名鄰居一起湊外送金額。

圖/翻攝自爆怨公社

此文一出,不少網友看完紛紛笑翻,打趣地留言「太好笑了」、「300還不會飽+1」、「好好笑,難怪你們那麼好,一起叫外送」、「下次有這種,寧願再加幾十塊自己叫」、「女的就沒有關係,忍耐一下就過了,男的立刻滾」、「被這個對話笑死」、「請小貓這句覺得好可愛…」、「這文有聲音!」

另外,還有網友看完直接歪樓,表示「吼~人家就是故意叫少點,等你約她啊!」、「齁,會不會聊天啦」、「看來鄰居不是你的菜」、「憑實力單身」、「30元你直接幫她買單啦」、「一人吃一半感情不會散」,有眼尖網友更發現「這麼晚還有外送太幸福了」、「外送好貼心,還用紙盒裝」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/01 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!