pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

阿嬤喊吃宵夜!開門闖入見「啪到一半」 孫6字霸氣神回

編輯 溫振甫 報導

2019/10/01 08:22
示意圖/TVBS 阿嬤喊吃宵夜!開門闖入見「啪到一半」 孫6字霸氣神回
示意圖/TVBS

情侶之間你儂我儂是一件很正常的事,但遇到這種情況就真的超級尷尬!日前一對情侶打算趁父母不在家時在床上翻雲覆雨,沒想到原本熟睡的阿嬤,突然將房門打開詢問要不要吃宵夜,但卻目睹孫子在和女友「辦事」,這時阿嬤說「不用急著讓我抱孫拉。」孫子聽到後便用6個字霸氣回應阿嬤。
 
近日一名網友在「Dcard」在臉書分享自己與女友「辦事」的經驗,某個禮拜五晚上,由於爸媽都出國,因此家中只剩下原PO一人,也讓他決定帶女友回家過夜,而在這無人打擾的夜晚,這對小情侶也決定在房內「辦事」。
 

圖/翻攝自Dcard

原PO還原當天的情況,2人洗完澡後,他將女友從浴室公主抱抱回房間,進房間便一腳將門關上,在床上翻雲覆雨,正當他們以為家中無人,這時住在隔壁棟的阿嬤突然開門了!原來阿嬤擔心孫子晚上肚子會餓,擔心到睡不著覺,所以手提宵夜「登門拜訪」,但卻見到這驚人一幕。
 
原PO表示當下自己瞬間軟掉,女友也害羞到拿棉被遮住,阿嬤見狀便笑說「這麼快就要讓我當阿祖?你們都還沒結婚,也還不會賺錢,不用急著讓我抱孫拉。」接著原PO霸氣回覆「我們有帶套拉!」阿嬤聽到後回應「阿嬤也年輕過,阿爽完有宵夜可吃阿。阿嬤知道你們很會吃,吃飽點阿。」最後關上房門離開了。
 
圖/翻攝自Dcard

文章曝光後,有2萬多網友按讚,不少人在底下留言「之後要記得鎖門,可能下次就是爸媽開門送宵夜了」、「阿嬤也太開明了吧!我阿嬤看到手牽著手就不能接受了」、「我阿嬤超保守的,要是看到一定會氣喘發作」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/01 08:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!