回到網頁上方

酒店開箱文驚見輪椅 內行人揭「超方便用途」:很重要

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/09/26 15:55
最後更新時間:2019/09/26 15:55
圖/翻攝自爆廢公社 酒店開箱文驚見輪椅 內行人揭「超方便用途」:很重要
圖/翻攝自爆廢公社

最近全球掀起一波「真人開箱」挑戰(Tetris Challenge),而這股熱潮近日也吹進了台灣,各行業人士都將工作配件陳列出來,包括警消人員、醫師、美容師、殯葬業等都加入挑戰。日前還有網友在臉書分享「酒店開箱文」,結果照片一曝光,立刻引起熱烈討論。

日前1名網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享酒店開箱,從照片中可見,2名穿著火辣的女子側躺在中間,身體四周則擺滿各式酒店物品,包括洋酒、啤酒、藍白拖、鈔票、水手服、遊戲轉盤等,不過仔細一看,照片右下角竟還放著1台輪椅,乍看之下感覺相當突兀。

 

此文一出,不少網友看完紛紛直呼「來個正面照,會讓很多人流鼻血」、「今天最佳開箱文」、「這開箱完勝!」、「請問趴車櫃檯跟保全主任呢?」另外,也有網友好奇輪椅的功用,詢問「為什麼還有輪椅?」、「欸等等啦!右下角的輪椅是怎樣」、「輪椅是不付錢會坐輪椅的意思嗎?」、「怎麼會有1台輪椅…是醫院開箱嗎?」、「哈哈哈輪椅到底為何出現在這」。

不少網友在臉書分享酒店開箱文。圖/翻攝自爆廢公社公開版

對此,不少內行人紛紛跳出來解釋,「喝醉的時候用的」、「喝掛的時候用的,暱稱法拉利」、「輪椅太專業,專門讓喝醉酒的人用的」、「這是公主號,看過好多次」、「喝醉專用,一聽到要派出公主號來載,通常10個有9個會醒酒」、「男生喝掛了女生抬不動,要用輪椅」、「用輪椅推走比較省力」,讓其他網友聽完直呼長知識。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒店#小姐#喝醉#輪椅#開箱#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0581

0.1736