pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

妹深V女僕裝開直播 哥在旁大喊:受不了我快吐了

編輯 林保宏 報導

2019/09/26 10:13
南韓1名正妹直播主朴敏貞,在網路上擁有高人氣。(圖/翻攝自IG) 妹深V女僕裝開直播 哥在旁大喊:受不了我快吐了
南韓1名正妹直播主朴敏貞,在網路上擁有高人氣。(圖/翻攝自IG)

科技愈來愈發達,近年來也興起許多新興行業,例如網路直播主就是其中1項。最近有1名南韓的美女直播主,人氣頗高深受網友喜愛,日前她在開直播與網友互動時,換上性感的女僕裝,美胸美腿和白皙皮膚一覽無遺。期間她還邀哥哥一起直播,不料他看到妹妹的裝扮,害羞到不敢直視,甚至還說「這樣真的很令人受不了,我快吐了。」

這名南韓直播主是24歲的朴敏貞,擁有甜美可愛的外型和個性,在網路上不做作的呈現,深受許多粉絲喜愛和追蹤,據悉約有70萬名粉絲。日前她在家裡開直播,並邀請哥哥一起,但事前她並未告知哥哥自己會穿什麼服裝。

該名正妹直播主擁有可愛臉蛋和傲人身材。(圖/翻攝自IG)

正當哥哥開門進入房間後,看到妹妹穿著低胸女僕裝,秀出美胸美腿,當下就出尷尬萬分的表情。接下來直播過程中,哥哥全程都直盯著鏡頭,完全不敢瞧妹妹一眼,就連坐的位置也與她相隔遠遠的。

日前該名正妹邀請哥哥一起直播,只是她換上性感女僕裝,哥哥在一旁無視,還面露無奈表情。(圖/翻攝自YouTube)

只是朴敏貞並未覺得任何不妥,期間還故意撥開頭髮,秀出傲人的事業線,企圖引誘哥哥轉身過來和她說話。不過這招沒效,哥哥全程背對著她,還不斷地嘆氣,甚至不耐煩地說「這樣真的很令人受不了,我快吐了。」

其實正妹直播主和哥哥的感情十分要好。(圖/翻攝自YouTube)

眼見哥哥毫不領情,朴敏貞乾脆讓哥哥退出直播,這似乎也讓哥哥感到解脫了,立刻迅速地離開房間。只是這起事件,引發網友正反意見兩極,有人認為哥哥的行為也太誇張了,甚至還說「有這樣的正妹胞妹多令人羨慕」;但也有人認為別去試探家人的底線;不過實際上朴敏貞和哥哥感情十分地好。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/26 10:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!