pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

真人開箱!潘孟安公開縣政裝備 小英開救難包

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/09/20 11:48

真人開箱挑戰正夯,最近不少縣市首長,都加入這波風潮!拚縣政配備開箱,拍照上傳臉書,其中屏東縣潘孟安,一連拍了三張開箱照,還邀請其他市長一起開箱,總統蔡英文,也開箱他的緊急救難包。

圖/翻攝自潘孟安臉書

屏東縣長潘孟安,跟上「真人開箱」挑戰風,把拚縣政的裝備,來個大開箱,包括雨衣雨鞋加飛輪,西裝外套、原住民背心,還有屏東國慶煙火海報,不過最大亮點是用熊大抱枕遮肚子,連拍了三張,還邀其他市長一起開箱。

新竹市長林智堅,開箱河馬樂樂的家,預告年底要開幕的動物園,包括牧草飼料跟飼育員都入鏡,網友留言期待開幕,還有被稱作林口阿姨的,新北市議員蔡淑君,也開箱服務處,包括必備雨具之外,還有阿姨專屬的直播麥克風,連服務處的愛犬Yuki醬也入鏡。

桃園市長鄭文燦則是開箱消防局,九米雙節梯長背板破壞器材,附上消防員就像玩具一樣,躺在地上排列整齊,還有總統蔡英文,也開箱他的緊急避難包,裡投放進食品醫療用品,還有緊急照明設備。

另外也有警消們的開箱文,屏東特搜大隊,也出動兩台消防車,還排出ILOVEU的字樣,眼尖網友發現右下角,竟然還有兩隻狗,交通大隊也開箱日常勤務裝備,包括三角錐反光背心,以及酒測告示牌,讓網友直呼好想買一組,還有台中保安大隊霹靂小組,更是霸氣秀出衝鋒槍,以空拍方式拍開箱文,各單位秀開箱超霸氣,也讓網友直呼帥呆了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/20 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!