pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

男友入伍!她憂問:大便太久會被罵嗎?

編輯 廖子盼 報導

2019/09/13 13:35
當兵是多數男性人生必經過程。示意圖/TVBS 男友入伍!她憂問:大便太久會被罵嗎?
當兵是多數男性人生必經過程。示意圖/TVBS

對多數男性來說,當兵是人生必經過程,即使役期已縮短,但面對陌生的環境還是會感到不安,有時候不只服役的男性,就竟連女友也可能會十分擔憂。近日一名女網友提到男友剛入伍,很擔心對方的情況,她便列出「6大疑問」向廣大的網友求解答。問題曝光後,引起網友討論。

原PO十分擔心在軍中男友。圖/翻攝自Dcard

該名女網友在「Dcard」發文表示,最近男友去當兵,她很好奇軍中的氣氛如何,同時也很怕男友會不適應,便列出6大疑問希望有當過兵的前輩可以替她解答,其中包含坐姿都要很挺嗎?吃飯真的很趕嗎?早起的大便時間?海軍上課模式大概是怎樣?打掃做雜事可以聊天嗎?用手機是不是看班長心情?

原PO提到,因為男友有嚴重肌筋膜疼痛症候群,擔心軍中要求的坐姿會讓他頭痛不適應;而整天下來訓練的時間很長,不能好好吃飯的話會令她很心疼;更逗趣的是,原PO說男友每天都要大便,而且都會大很久,很怕他會因此被班長罵。從入伍到現在男友都還沒有打電話過來,更是令她憂心忡忡。

文章曝光後,網友紛紛留言表示,「剛進去都大不出來,放心」、「看個軍旅版也要被閃」、「呃…軍人也是人民,不是罪犯,妳想多了」、「4個月輕輕鬆鬆啦」、「真的會替他擔心很多」、「不用擔心那麼多啦!時間到就退伍了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/13 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!