pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

媽媽我流血!旅館釘子外露 兩歲兒勾破唇

記者 莊鎧毓 / 攝影 陳世明 報導

2019/09/09 20:22

一名媽媽帶著兩個小朋友,開心入住新竹一間旅店,但2歲兒子被房間裡外露的釘子給刮傷,造成嘴唇破皮流血,家長控訴和櫃台反應,業者卻只回了句我知道了,也沒到房間查看實際狀況,對此業者表示會請裝潢師傅逐一檢查房間狀況,也會聯絡當事人,負起責任。

圖/TVBS

男童:「你要幹嘛,媽媽你要幹嘛。」

小朋友童言童語,不知道媽媽在幹嘛,但畫面其實是在旅館內,牆上的釘子,竟然能單手輕鬆的將它拔起,黃小姐指控兩歲的小兒子,因此勾破嘴唇。

2歲男童稚嫩的皮膚,被釘子勾到,嘴唇下方有明顯破皮的痕跡。

7日黃小姐,帶兩個小孩到新竹某家旅館住宿,兩歲的小兒子,突然跑過來向她說,媽媽我撞到痛痛,還用手指著牆壁,媽媽查看後,竟然發現釘子,居然外露,還可以徒手拔起來,得先幫小朋友簡單處理傷口後,下樓向櫃台反應。

圖/TVBS

黃小姐將把影片和照片PO網,控訴經理只有簡單問了小朋友有沒有怎樣,然後就回答我知道了,非常抱歉,但黃小姐不滿,旅館人員當下並沒有進房間查看狀況這種處理方式讓她覺得太消極。

民眾:「感覺會不好啦,因為我覺得他應該來房間看一看,然後表達一下關心,或者是問我們,有沒有需要換房之類的,他只是說喔好他知道了,那後續呢?」

圖/TVBS

民眾:「假如是我的小孩子遇到這個事,第一我當下一定不開心,然後也希望,住宿業他們也要付一些責任。」

對此旅館回應,會請裝潢師傅逐一檢查房間,也會聯絡房客是否有保險單據可以理賠,開心出遊,小朋友卻帶傷,讓民眾滿肚子氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!