廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為減肥砸錢買「廚房神器」 1個月後GG了…反胖5公斤


發佈時間:2019/09/07 15:41
最後更新時間:2019/09/07 15:41
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS

現在人注重養生、健康,因此而推出的廚房小家電也越來越多。1位女網友想要改變飲食內容,特地砸錢買了「廚房神器」氣炸鍋和真空營養調理機來搭配使用;沒想到1個月過後,她的體重卻增加了5公斤!讓她忍不住抱怨「騙很大ㄋㄟ!」

原PO買的氣炸鍋和真空營養調理機。圖/翻攝爆怨公社臉書

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文,直說「真的不要相信這2台機器!」她表示自己想要吃得更健康,所以特地買了號稱可以少油、增加健康的氣炸鍋和真空營養調理機,希望能夠讓體重得到適當的控管。她就這樣自認飲食更健康的過了1個月,「姊的體重增加了5公斤…啊不是少油會瘦?哼~騙很大ㄋㄟ!」

網友看後紛紛提出各種意見,表示水果的糖份高,打成汁之後不但沒有纖維質,糖份還更容易被吸收。也有網友針對氣炸鍋提出意見,認為看起來雖然用油量減少、烹飪過程簡化,但也因此容易越煮越多、越吃越多,反而吸收更多熱量。原PO也表示,因為機器太好用,讓她什麼都想試煮看看,不自覺的就吃更多。

原PO想要吃得更健康、控制體重,沒想到卻適得其反。圖/翻攝爆怨公社臉書

許多網友則笑說「太扯,500收」、「過份了,700收」、「湊個整數2台1000收」,讓原PO笑回「賣啦!加碼救救甘苦人」;也有網友表示「水果最忌諱打汁喝」、「應該去看一下真正發胖的原因為何?碳水化合物才是該注意的吧」、「買了氣炸鍋後,不知道什麼叫減肥」、「我也是氣炸鍋的受害者,不知不覺整個人就腫起來了」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#氣炸鍋#果汁#減肥#體重#真空營養調理機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0718

0.1933