pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2019

送餐卻遭男揮拳毆打! 外送員頸、下巴掛彩

記者 陳世明 報導

2019/08/30 20:38

兼職做外送,去店家取餐竟挨打!新竹一名羅同學,24日騎車去外送,接到一間連鎖雞排店訂單,他到店家只報名字,沒有說取餐編號,和店家起口角,過程中老闆娘朋友跑出來嗆聲,最後還揪住外送員衣領,對他揮拳。

圖/TVBS

脖子上還能看到明顯傷痕,似乎是被尖銳物品劃傷,羅同學實在很無奈,因為自己只是兼職外送,沒想到會遭人毆打。

遭毆外送員羅同學:「我去拿餐的時候,我表明我是Uber(外送),但我沒有直接報單號,然後老闆娘就對此行為,就覺得很不滿。」

雞排店老闆娘:「你們這樣取餐啦,不用報編號,問我說Uber好了沒啦,我裡面5、6張單啦,我要給他哪一張單。」

圖/TVBS

24日晚上,羅同學騎車出門外送,接到一張來自新竹經國路二段,這間連鎖雞排店的訂單,進到店裡,報上UberEATS外送員名號,店家卻認為,羅同學應該報出取餐編號,雙方爆發口角,過程中老闆娘親友還出來幫忙嗆聲助陣,甚至動手揪起外送員衣領,朝他揮拳。

雞排店老闆娘vs.遭毆外送員羅同學:「我現在可以報警啊,你叫警察來處理好了,大姐你要處理什麼,處理什麼,問你要處理什麼啊,今天是我的錯嗎?」

圖/TVBS

雞排店員工:「外送員的那種態度,也沒有很好,(老闆娘親友)可能自己看不下去,就動手,(所以他不是店裡員工),不是。」

爭吵事件爆發後,雞排店被民眾罵翻,但店家也喊冤,只說當時實在很忙,可能雙方口氣都不是很好,但動手打人就是不對,畢竟大家出門在外賺錢,多點耐心,互相體諒,也能少點衝突糾紛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/30 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!