回到網頁上方

行銷高雄!韓國瑜找5組國際網紅拍片宣傳

攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2019/08/30 00:07
最後更新時間:2019/08/30 09:13

高雄市政府找來五組國際網紅到高雄拍片,拚觀光行銷,市長韓國瑜自己也變身成賽車手,和網紅來場卡丁車的友誼賽!

圖/翻攝自韓國瑜臉書

 
行銷高雄,這回韓國瑜市長變身賽車手!

高雄市長韓國瑜:「我感覺非常的熱,安全帽一戴上去之後,,非常希望趕快先發動,趕快開始行進,然後有風吹,可能涼快一點。」

好熱好熱!不過這體驗卡丁車也好好玩。

市長向馬來西亞網紅Cody示意後,先出發,一夥人要來場卡丁車友誼賽,就職後幾乎沒再開過車的他,這體驗很深刻!

高雄市長韓國瑜:「方向盤比一般車輛硬,要控制住,在轉彎的時候。」

 
圖/TVBS

市政府為了提升高雄國際關注度,特別邀請日本、南韓、馬來西亞、泰國和香港等五組知名網紅到高雄拍片

馬來西亞網紅Cody,兄弟,好可愛喔

他是馬來西亞網紅,Cody,這次受邀拍攝的是愛情產業主題,第一天遊愛河,浪漫至極!

高雄市長韓國瑜:「今年1月份到7月份,跟去年同期比起來,我們發現,五星級酒店,住房成長率12%左右,那4星級跟3星級,還有民宿的(住房成長率),全都加起來大概在21%到23%,可是這個宣傳夠不夠,我們覺得還是有些部分,可以加強,也就是今天新聞局所設定的,用當地國家的網紅,當地的語言來促銷、行銷高雄。」

圖/TVBS

 
五組YouTuber,分別要以親子旅遊、創意風格、愛情產業、特色美食和時尚品味 作主題,高雄市府邀請國外網紅來拍短片,就是希望藉由他們的知名度,帶來國外旅客,再把高雄推向國際。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#高雄#韓國瑜#行銷#YouTuber#Cody

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0380

0.1368