pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

跑起來!林右昌夜跑初登場 「爆料人」現身

攝影 劉欣逵 報導

2019/08/27 23:43

基隆市長林右昌30年前的年輕帥照被上傳網路後,引起超大迴響,這也讓他決心雪恥,展開一系列夜跑!而在夜跑初登場這一天,當初把照片爆料公開的妹妹,也現身了!

圖/TVBS

基隆市長林右昌vs.市民:「你們是等我來喔?是啊!」

受寵若驚的表情!基隆市長林右昌現身東岸商場,準備夜跑,婆婆媽媽圍上來。

因為這張年輕帥照,自從它曝光後,林右昌市長這三十年來的身形變化,等於攤在陽光下!

基隆市長林右昌:「我去到這個普渡的活動,我就跟很多市民說,對不起因為市長現在正在減肥,所以不能吃,也不能跟大家敬酒,所以這一個多禮拜來,大家看一下,其實我已經減了五公斤,其實速度還滿快的。」

圖/TVBS

這一晚,不只議員、民眾陪跑,網上PO出舊照的妹妹林宛姿也來了。

基隆市長林右昌妹妹林宛姿:「喂喂喂,直接講就好了,好,ㄟ對,我是兇手。」

對麥克風似乎很不熟。

記者vs.林右昌妹妹林宛姿:「自首無罪嗎?哥哥走樣很多是不是,我這樣講,我會被殺,好啦好啦,結束了結束了,跑步跑步。」

圖/TVBS

兄妹互動實在有趣,轉身運動去!連跑四圈,大約八百公尺,滿身是汗!

他說為了這場夜跑,還特別去買新的運動服,最近不只動起來,也戒掉了最愛喝的可樂,澱粉和甜的食物,盡量吃蛋白質類。誇下豪語,希望3個月能減下十幾公斤,還跟大家預約了下一場星光夜跑。

跑起來就像這標語寫的,沒法回到過去,但是可以改變未來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/28 08:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!