廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園客家文化節開跑 4大主題吸睛


發佈時間:2019/08/20 19:10
最後更新時間:2019/08/20 21:03

桃園「客家文化節」系列活動正式開跑,為期2個月,囊括4大主題、13場活動,邀請民眾體驗客家多元風貌。

圖/TVBS

 
啟動儀式,象徵桃園客家文化節正式起跑,包括月光團圓音樂宴、客戲巡演、老屋系列活動、稻草藝術創作大賽4大主題,邀請民眾共襄盛舉,感受客庄風情。

圖/TVBS

桃園客家事務局長何明光:「這次辦第5年客家戲的巡庄,我們每年秋收之後的豐收季節,都會辦客家大戲的一庄又一庄的巡演,今年有9場。」

「月光團圓音樂宴」,中秋佳節前一周末,將在新屋范姜老屋前廣場設席,採用桃園在地食材烹調,讓大家品味客家美食。
 

圖/TVBS

桃園客家事務局長何明光:「我們希望在地的產業,跟這個團圓宴的活動一起結合,那也注意到食安的安全,我們每年都在三坑來舉辦,稻草的這個藝術創作大賽,也受到大家的喜歡。」

客家文化節,包含4大主題、13場活動,為期2個月,結合藝術文化,讓更多人了解客家多元風貌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#客家#文化節#活動#藝術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1126

0.0647

0.1773