pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

為何黑韓不斷? 他分析曝主因:韓國瑜強到無懈可擊了

編輯 張中宜 報導

2019/08/13 12:20
圖/TVBS 為何黑韓不斷? 他分析曝主因:韓國瑜強到無懈可擊了
圖/TVBS
國民黨中評委陳宏昌日前公開狠批國民黨,「為何提名一個整天打麻將、吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜昨(12日)憤怒回應,表示若陳宏昌3天內未公開道歉,他將追究法律責任。對於一連串的黑韓事件,前立委孫大千也分析原因,直言「韓國瑜想必是強大到無懈可擊了!」

孫大千今(13)日在臉書發文表示,韓國瑜想必是強大到無懈可擊,「否則,為什麼只剩下這些不入流的黑韓手段呢?」孫大千指出,硬是把韓國瑜說成酗酒成癮的酒鬼,講到連國民黨大老都當真,跳出來勸告韓國瑜戒酒,其實有沒有酗酒成癮一眼就看得出來,「有些人以為台灣民眾是瞎子嗎?」

此外,黑韓者又開始把韓國瑜塑造成為一個體弱多病的政治人物,講到連支持群眾都憂心忡忡,深怕韓國瑜撐不到總統大選,對此,孫大千不禁質疑「有誰看過哪一個渾身是病的人,不但可以爬下水道,視察清淤,還可以身手矯健,一躍上樹呢?」

圖/翻攝自孫大千臉書
孫大千感嘆,最後黑韓者乾脆把韓國瑜20年前的陳年往事,再拿出來加油添醋一番,結果不但時空錯置,甚至連從來沒有發生的事,也通通栽到韓國瑜的頭上,「然而,現在的韓國瑜早就已經蛻變轉型,完全不一樣了。這些人是把成千上萬的庶民夥伴都當成是只會盲目崇拜的傻子嗎?」

最後孫大千也反問,如今刻意把韓國瑜抹黑成一位「花天酒地、病入膏肓、抽煙打牌抱女人」的總統候選人,真的會有人相信嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!