pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

驚見父親「專業買春」對話 女大生忍2年:真的很噁

編輯 張中宜 報導

2019/08/13 09:34
圖/翻攝自Dcard 驚見父親「專業買春」對話 女大生忍2年:真的很噁
圖/翻攝自Dcard
到底該不該讓母親知道?近日1名女大生在Dcard發文表示,2年前全家到日本旅遊時,她無意間發現父親手機裡的「買春紀錄」,但她擔心此事曝光後,會影響到父母間的感情,因此她選擇閉口不談,如今她每次面對父親都覺得很噁心、很假,不禁感嘆「2年了,真的忍的很辛苦」。

該名女大生日前在Dcard發文指出,2年前全家曾一起到日本旅遊,當時她無意間看到父親的Line有年輕女生的頭貼,便趁著晚上父母去泡溫泉時,偷偷拿父親的手機查看,結果一開竟出現父親的賣春紀錄,讓她當場崩潰直呼「我知道偷看手機是不好的,但我一直有不好的預感」、「當時我真的沒有想過我爸會買春,真的很慌,拍照的時候手都在抖,真的嚇傻了」。

圖/翻攝自Dcard
從對話截圖中可見,女大生的父親與對方談到地點、服務要求及價格等,感覺對此事相當熟練,女大生難過地表示,父親是非常愛家的人,「對我跟我媽都很好,可以說是模範父親,他跟媽媽恩愛到形影不離,所以我想都沒想過會這樣」,由於她是獨生女,與好友提及這件事時,對方也建議她「不要插手大人的事情,他們會自己解決」,因此她至今仍未向母親坦白。

圖/翻攝自Dcard
最後女大生不禁感嘆,知道父親買春這件事後,她便無法自在地面對父親,「有時候會覺得他很噁心,有時候會覺得他很假,2年了,真的忍的很辛苦」。而此文一出,引起兩派網友論戰,部分網友認為「我覺得你媽好可憐,這個最應該知道的人,竟然不知道,如果是你,你會希望自己的小孩瞞著你這件事?」、「你喜歡這種假象的美好家庭嗎?」、「告訴她吧,萬一爸爸在外面染上性病回家感染你們就有苦說不出了,不是只有性行為才能感染性病的」。

圖/翻攝自Dcard
另一派網友則表示「如果換做是我,爸爸在家的舉動都正常,對媽媽也還是一樣好,我會選擇裝做不知道,畢竟夫妻兩人的和諧最重要,攸關一個家庭的幸福」、「我最近也剛發現我爸外遇3年了,我爸還跟那女的老公老婆叫來叫去,然後還一起出國,我也是沒有告訴我媽,怕她崩潰」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 10:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!