回到網頁上方

保全颱風天上班 被吹倒「翻滾多圈」重摔送醫

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/10 12:25
最後更新時間:2019/08/10 12:25
保全翻滾多圈後重摔倒地。圖/翻攝自爆料公社 保全颱風天上班 被吹倒「翻滾多圈」重摔送醫
保全翻滾多圈後重摔倒地。圖/翻攝自爆料公社

「不是沒風沒雨就爽賺1天颱風假,有些地方一樣有強風暴雨」台北1名網友在臉書發文表示,9日放颱風假便和家人去吃飯,卻目睹保全被風吹走,並在地上滾了好幾圈,最後重摔倒在地,令原PO一家人嚇得立刻聯絡救護車,同時也下車關心保全,不斷地提醒不能睡著,要保持清醒。


台北有1名網友在臉書社團「爆料公社」發文,9日因為放颱風假,便和家人到百貨公司逛街、吃飯,在等停車位的時候,目睹到1名保全被風吹走,「滾了好幾圈,後來倒地不起,感覺傷得很重。」

 

原PO說,事發當時雖然沒雨但是風很大,看到保全被吹走後,家人立刻聯絡救護車後,便下車關心保全,「一直叫他保持清醒不要睡著,後來等到救護車到了家人才離開現場」。原PO也說道,「不是沒風沒雨就爽賺1天颱風假,有些地方一樣有強風暴雨」。

原PO家人立刻下車關心保全情況。圖/翻攝自爆料公社

從原PO提供的行車紀錄器畫面可以看到,正在停車場外面等待時,一陣強風突然吹過來,1名身穿黃背心的保全便從畫面右側滾進來,接連在地上翻滾幾圈後,最後重摔倒地,原PO一家人見狀後便緊急下車察看。

 
貼文一出,原PO一家人的暖心舉動,立刻受到網友表揚,同時也祝福保全能早日康復,「感謝你熱心助人」、「好心人會有好報的,也祝保全平安早日康復」、「謝謝你們,你們是好人,現在社會冷漠的很多,願意幫忙的少之又少」、「希望他早日康復」、「天啊願保全平安無事」、「希望他渡過難關」、「天啊…希望伯伯沒事,摔得好嚴重」。

不過有網友提出疑問,「照這個體型吹得動,旁邊的路樹應該也是吹得東倒西歪了,怎麼只有1個人在那裡翻滾呢?在演翻滾吧保全嗎?」對此,有人解釋,「大樓有風切,瞬間陣風是很強的」。

原PO在臉書社團「爆料公社」發文。圖/翻攝自爆料公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#颱風#保全#颱風假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0910

0.1893