pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

近照曝光挨酸「整壞了」 蕭淑慎霸氣回:關你們屁事!

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/09 18:59
圖/TVBS資料照、幹大事娛樂 近照曝光挨酸「整壞了」 蕭淑慎霸氣回:關你們屁事!
圖/TVBS資料照、幹大事娛樂

42歲女星蕭淑慎與小15歲老公梁軒安結婚1年多,婚姻幸福美滿,近日她助陣老公事業,現身拍攝公益廣告,不過她近照曝光後,卻被外界質疑「修修臉」,還有網友諷刺「整壞了。」她今(9日)在臉書回應,不介意外界看法,直言「姐自己覺得自己美,天天就擁有好心情。」

梁軒安近日投入廣告製作及經紀市場,創立「幹大事娛樂」,還找來老婆蕭淑慎拍首支自編自導自演的廣告。豈料,花絮照曝光後,她臉部變化遭網友質疑整型,對此,蕭淑慎在臉書表示,不論是外界認為她整壞、妝化壞了,還是修圖修壞「姐真心,沒所謂,姐自己覺得自己美,天天就擁有好心情,姐才不會被某幾個群眾影響,搞到自己心情糟」。強調「只會為自己及所愛的人而活,其它一切不重要。」


對於外界評論,蕭淑慎表達感謝,「畢竟沒有你們,姐就沒有觸及率,最後請放心的是,姐絕對不會因為你們很愛管,就告訴你們痔瘡長在哪裡,關你們屁事!」,至於蕭淑慎被說撞臉蕭薔,她說,「如果可以整成蕭薔,那是多大的榮幸,真的會滿心歡喜,只怕蕭薔會生氣。」文末,蕭淑慎也向粉絲呼籲,「愛姐的人別憂心,姐都不氣了,你們也就別計較了,都乖乖嘿,別去跟人筆戰。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/08/09 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!