pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

喇舌情2個月!謝忻合體阿翔新計畫曝光 經紀人這樣說

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/02 07:58
圖/翻攝自浩角翔起臉書 喇舌情2個月!謝忻合體阿翔新計畫曝光 經紀人這樣說
圖/翻攝自浩角翔起臉書

藝人阿翔與謝忻日前當街喇舌遭週刊活逮,不倫戀重創演藝事業。經紀公司曾下令兩人全面停工,不過昨(1日)卻被爆出將同台出席公益活動,趁此機會復出。對此經紀公司給予回應。

翔忻戀爆發後,兩人形象一夕毀滅,即使阿翔二度召開記者會,謝忻也二度發道歉文,也未能熄火。經紀公司為了止血,讓他們無限期停工,藉此機會反省檢討。不過,事隔兩個月,卻傳出兩人將出席「十方啟能中心」的公益活動。據鏡週刊報導,翔忻在不倫戀爆發前,早就答應出席「十方啟能中心」的公益活動,該機構不畏負面形象,繼續邀兩人參加,從8月24日舉辦的活動海報中,都能見翔忻照片。該機構公關回應,活動目的是公益,無關兩人私事,歡迎他們出席,為公益發聲。

圖/翻攝自十方啟能中心臉書

據ETtoday報導,對於將復出公益活動,經紀公司表示,該活動是由瓜哥(胡瓜)公司主要接洽,今年2、3月就談定,目前兩人休息中,是否如期出席活動,公司內部至今還沒有特別討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!