pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

開到一半…驚見雨刷夾「這顆」 他險出車禍氣炸:哪招啦

編輯 張中宜 報導

2019/07/31 14:43
圖/翻攝自爆怨公社 開到一半…驚見雨刷夾「這顆」 他險出車禍氣炸:哪招啦
圖/翻攝自爆怨公社
駕駛開車上路或將車子停在路邊時,難免會有灰塵、落葉及鳥屎等掉落在車身,不過1名男網友卻發文分享超扯經歷,透露日前他開車開到一半,突然驚見雨刷上出現「這物體」,讓他當場嚇一大跳,還差點就發生車禍,而此文一出,不少網友紛紛笑翻,直呼「這到底怎麼丟的」、「哪招啦!」

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,今(31日)他剛幫愛車做完大美容,未料下班開車開到一半,他準備使用雨刷時,突然驚見雨刷上「夾1顆貢丸」,讓他當場既錯愕又傻眼,還一度差點發生車禍,對此,原PO也忍不住爆粗口,怒罵「你不吃貢丸是不會點餛飩湯喔!X的浪費食物遭天譴啦!」

圖/翻攝自爆怨公社
此文曝光後,立刻引起網友熱烈討論,短短幾小時就破1.4萬人按讚,不少網友紛紛笑回「為什麼會有貢丸啦XD」、「讓我想到電影的撒尿牛丸」、「誰說食物不會從天而降的」、「是拿貢丸來打乒乓球嗎」、「不要浪費,趕快撿起來吃」、「一定是你平常太常講這句話了」、「人家車上插的都是罰單、繳費單,你是貢丸XD」。

此外,還有網友分享自身經驗,表示「這算什麼,有次停在客戶門口等下貨,天上掉下椰子,砸在我的貨車車頭上,問題是我停的地方沒椰子樹啊」、「保險套的有沒有遇過,還沒有綁,噴水還刷不掉要去用泡沫洗,超噁」、「昨天在林口某一便橋下等紅燈,也是突然被天外飛來1杯檳榔汁給嚇到」、「我看過很多昆蟲身體躺在上面過,但是貢丸還是第1次」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!