pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

收攤要求送免費大餅 女奧客對老闆說:反正你也賣不完

編輯 林保宏 報導

2019/07/31 12:46
一名賣餅的網友日前分享自己遇到奇葩客人的經驗。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 收攤要求送免費大餅 女奧客對老闆說:反正你也賣不完
一名賣餅的網友日前分享自己遇到奇葩客人的經驗。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
一名賣蔥花大餅的男網友,日前分享做生意時,就在收攤過程中,一名中年女子問他「可以送我一塊餅嗎?」正當他好奇納悶對方不是需要幫忙,於是追問原因,沒想到女子竟說「反正你也賣不完!」男網友聽了傻眼又無奈,其他網友更是怒批女子「我寧願送流浪漢也不願給妳!」

男網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內容提到自己是賣餅的,28日晚間準備要收攤時,有位女客人過來詢問「你要收攤了嗎?」當下男網友回答「差不多了,正在打掃清潔。」接著女網友詢問「可以送我一片餅嗎?」

女客人要求老闆送她免費餅,但接下來說出來的話讓人聽了傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
當下男網友以為對方財務有困難,因此詢問原因是否要幫忙,沒想到女客人竟然說「反正你也賣不完!」男網友聽完十分傻眼,最後他提到對方大約年紀40歲,一般上班族的穿著,並詢問「請問廢友們你會送她嗎?」男網友並未提到是否有送女客人一塊餅。

發文一出,吸引超過6千人按讚、3千則留言回應;不少網友怒批女顧客「真是沒禮貌,想討免費的餅還講這種話,我是老闆根本就不會給妳」、「怎麼會有人如此的厚臉皮啊」、「就算賣不完也不會給如此不要臉的人」;另外也有網友認為「如果我是老闆的話,要收攤了打折便宜賣可以接受,但免費送我覺得不行。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!