回到網頁上方

他秀脖子大片「草莓園」 網驚警告:會出人命

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/31 10:42
最後更新時間:2019/07/31 10:43
情侶間喜歡在對方的脖子上種草莓,留下愛的印記。(示意圖/TVBS) 他秀脖子大片「草莓園」 網驚警告:會出人命
情侶間喜歡在對方的脖子上種草莓,留下愛的印記。(示意圖/TVBS)

不少男女朋友喜歡對伴侶「種草莓」,表現彼此關係親密,但最近有一名男網友發文分享,自己被女友種草莓的照片,整個脖子宛如「草莓園」,引發各界議論紛紛。網友們都驚嚇連連,更有人指出「脖子附近大條血管這麼多,你也敢這樣玩?等等真的中風了就不是草莓園,要找墓園了!」

一名男網友分享自己脖子被種滿草莓的照片。(圖/翻攝自靠北女友)

 
這名男網友在臉書社團「靠北女友」發文,內容提到「咬痕算什麼,有種來pk冒著中風風險種的草莓園。」他還分享一張照片佐證,從中看到,他脖子的右半邊,出現10多個俗稱「種草莓」的吻痕。

發文和照片一出,立刻引發網友熱烈回應,吸引超過9千人按讚、4千則留言回應;有人不以為然的表示「現在不是咬就是用到黑青,現在的人真的是挺奇怪的」、「騙我沒種過草莓喔…你那個都變成百香果了」、「這是老一輩傳說中的皮蛇嗎?繞一圈會死掉喔」;但也有人提出警告,「之前有新聞報導,男的脖子被種草莓,結果因為動脈破裂而死。」

網友們看了都直呼驚嚇。(圖/翻攝自靠北女友)

先前澳洲就發生類似案例,一名男子在早餐店用餐時,不知什麼原因突然倒在地上,口中還吐著白沫,當下其他顧客見狀都嚇到了,以為是食物有毒。男子緊急送醫急救,無奈仍回天乏術,事後追查發現,男子是因為中風死亡,主因是女友在他身上「種草莓」所導致。

醫師把男子的衣服脫下,這才發現他的脖子上被種了很多的「草莓」。原來當2人在接吻親熱時,女方很喜歡吸男方的脖子,結果這個舉動造成頸部供血不順,因此形成了血栓,流入大腦後導致中風死亡。這種情況是因人體質而異,只有極少數人才會發生。因此醫師警告,民眾在做這些事情要適可而止,避免造成無法彌補的傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#種草莓#草莓園#中風#動脈破裂#靠北女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0716

0.1741