pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

違規迴轉爆衝突 保時捷女當街掌摑擋路男

2019/07/31 11:31

馬路上遇到三寶駕駛人怎麼辦?大陸一名女子開著保時捷,突然就在馬路上停下來準備掉頭迴轉,整輛車橫停在馬路邊,這時一名男子開車經過,不讓保時捷轉頭,兩輛車就這樣僵持不下,開著保時捷的女車主最後居然直接下車,走到對方身邊甩他一巴掌,男子也不是省油的燈,兩人就這樣你一下、我一下的在路邊打了起來。

圖/翻攝自澎湃視頻
互搧的掌摑聲,甩得震天掌,在大陸重慶街頭的這一幕,現在可是網路瘋傳的熱點。

爭端的源頭就是這名開著保時捷的女子,突然在馬路上停下來準備掉頭迴轉,整輛車橫停在馬路邊,但開著黑色休旅車的男子也不是省油的燈,兩部車就這樣僵持不下,最後保時捷女車主衝下車,直接到對方身邊呼他一巴掌,男子也不是好惹的,還手時還將女車主的遮陽帽打掉飛了好幾公尺遠。

男車主妻子:「她動手了肯定要還手,本能自衛反應,她說我們不讓她,說我們穿得差,開一個叫化子車把她擋住了。」

後來兩人都被帶到派出所,保時捷女車主的身份也被網友起底,說45歲的她曾經離過婚,現任丈夫是重慶某派出所的所長,平時就囂張跋扈,待人粗暴強橫,連所長老公都拿她沒辦法。

男車主妻子:「我們現在心理負擔大得很,我們都是小老百姓。」

在路邊你一下、我一下,大庭廣眾下開打,女子最後被依違反行車規定開罰,折合台幣總共1000多元,但就算開罰,依舊無法削弱女車主囂張的氣焰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!