pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

車上「藍色小褲褲」被老婆看到 網:差點上香致意

編輯 陳儷文 報導

2019/07/25 19:10
車上的「藍色小褲褲」被老婆發現,把原PO嚇得不輕。圖/翻攝爆廢公社臉書 車上「藍色小褲褲」被老婆看到 網:差點上香致意
車上的「藍色小褲褲」被老婆發現,把原PO嚇得不輕。圖/翻攝爆廢公社臉書
1名網友日前開車載老婆時,竟被眼尖的老婆發現駕駛座上有1條「藍色小褲褲」,生氣的問到底是誰的內褲?嚇得他趕緊拿起來檢查,「我想說我都處理乾淨了啊…」原來這疑似證物、差點讓他鬧家庭革命的東西,竟是汽車保養廠留下來的!
 
有網友在臉書「爆廢公社」貼出車內照片,表示載老婆出門買晚餐,但駕駛座上卻有1件淺藍色的東西,看起來超像內褲。老婆一看就問究竟是誰的內褲,讓原PO嚇得不輕,但還是心臟很強的開玩笑說「我想說我都處理乾淨了啊!」原PO仔細檢查之後才發現,原來這是1個拋棄式的方向盤防塵套,揉成一團看起來還真的挺像拋棄式內褲,也難怪原PO老婆第一眼看到會誤會。

原來「藍色小褲褲」是拋棄式的方向盤防塵套。圖/翻攝爆廢公社臉書
這篇貼文不到1天就引來破萬網友按讚,紛紛揶揄原PO「褲底1包了吧」、「應該嚇死了吧」、「人生走馬燈都出來了」、「我猜你頓時心跳超過200」、「差點就要上香致意了」,但也有許多網友笑著追問「真的都處理乾淨了嗎?」而原PO的老婆也親自回文,幽默笑說「處理乾淨了?難怪你那天很晚回家」,2人互動更讓網友笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/25 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!