pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

180帥氣師傅洗冷氣 女客戶竟這樣「答謝」他

編輯 陳儷文 報導

2019/07/23 19:49
示意圖/TVBS 180帥氣師傅洗冷氣 女客戶竟這樣「答謝」他
示意圖/TVBS

炎炎夏日,冷氣機恐怕是家中最重要的家電了吧!許多人也會在此時將冷氣好好清潔一番,既能加強冷度又能省電。日前1名冷氣師傅收到客戶的感謝簡訊,表示清洗完之後冷氣變得很涼,但下一句竟問「您單身嗎?」想要將自己的女兒介紹給他,網友看後笑翻,紛紛表示「敲碗求後續!」
 
1名冷氣師傅在臉書社團「爆廢公社」貼出與1名客戶的對話截圖,只見客戶開頭就說「上次你幫我洗的冷氣變很涼、很冷」,師傅則正常回「哈哈,一定要的啊!花錢一定要有效果的」,沒想到客戶接下來話鋒一轉,直接問他是否單身,並說「我想介紹我女兒給您認識。上次看你身高180幾,她應該也喜歡,她剛好也單身,你們要不要認識一下?」

原PO和客戶的對話截圖。圖/翻攝爆廢公社臉書

冷氣師傅隔了2分鐘才回呆滯圖,直問「這樣好嗎?」但也回答自己是單身;他截圖發文時,幽默表示「每天去不同客戶家,終於有福利?」並說自己當天洗冷氣時,客戶女兒不在家,所以沒看到本尊,自己洗冷氣3年第1次遇到這種情況,但是沒有拒絕。
 
超多網友回文表示想看後續,原PO笑回「哪有那麼快」,許多人說「人帥真好」、「我要改行洗冷氣了」、「我也洗冷氣怎麼都沒遇過」、「恭喜脫單」、「丈母娘搞定後面就簡單了」;也有網友回「冷氣工的故事是真的」、「師傅,我的冷氣也要修理」、「下次有這種聯絡一下,我當1日學徒」;不過還有網友笑說:「其實是她們不想再花洗冷氣的錢了」、「媽媽單純想要個洗冷氣很涼的女婿」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/23 19:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!