pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

為什麼把碗丟洗衣機? 女子「手一摸」笑翻

編輯 廖子盼 報導

2019/07/25 11:30
圖/翻攝自爆怨公社 為什麼把碗丟洗衣機? 女子「手一摸」笑翻
圖/翻攝自爆怨公社
阿嬤這樣不行喔!一名女網友在網路發文指出,有天中午,阿嬤跑過來問她怎麼會把碗跟衣服一起丟進洗衣機洗,原PO以為自己搞錯,要去洗衣機把碗撈出來的時候發現,「是女兒的內衣墊啦」,阿嬤發現是誤會一場後趕緊道歉,不過因為太有趣,兩人不禁捧腹大笑。

一名女網友在臉書《爆怨公社》發文,中午要準備去晾衣服的時候,阿嬤突然跑過來,質疑她把碗放到洗衣機裡面,「你為什麼把碗放下去洗」,原PO以為自己太粗心,準備要把碗從洗衣機拿出來的時候發現,這個像碗一樣裝滿水的東西並不是碗,而是女兒的內衣墊,「是妹妹的內衣墊」,阿嬤發現是自己搞烏龍後立刻跟原PO道歉,不過因為事發經過太過逗趣,讓兩人頓時嘴角失守,笑到停不下來,原PO還笑說,「都是女兒內衣惹的禍」。

圖/翻攝自爆怨公社
網友看完兩人逗趣的對話後紛紛留言,「阿嬤好可愛喔」、「我一開始也以為碗」、「這樣看真的很像碗」、「真的有像」、「為什麼要把衣服丟進洗碗機洗」、「母湯喔!妹妹不要把碗當胸墊呀」,還有人笑說,「妹妹的不小喔」、「妹妹的很兇唷」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/25 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!