pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

不良示範!為拍美照 她蹲站賣場整排推車

記者 李建瑩 陳奇君 報導

2019/07/25 13:28
圖/TVBS 不良示範!為拍美照 她蹲站賣場整排推車
圖/TVBS
台中某一個商場提供給顧客使用的手推車,被網美拿來當拍藝術照的道具,她站在手推車上、或跨坐在整排手推車把手,被民眾擷取下來,認為她做了不良示範,求證這家商場得到的說法是,這名網美有寫「道歉信」給總公司,已經要求她把這一系列「手推車照片」全數下架,並且希望所有顧客都自重,畢竟有規定手推車只允許載15公斤以下的孩童。

這位小姐,你有事嗎?一屁股坐在整排手推車上,

下一張,站起來又變成蹲姿,甚至排出矩陣,被推車包圍,這些照片被追蹤網美的粉絲,擷了下來認為不妥,而且手推車,是用來載商品貨物的!

記者李建瑩:「賣場地下室的停車場,原本就已經堆放了許多的推車,女性民眾就地取材之外,一方面也遠離了工作人員的視線。」

圖/TVBS
查證台中這家賣場,原來女子並沒在B1賣場內,爬推車,而是到了外頭,已經非賣場承租的地下停車場,才做出不良示範,但又發現,女子PO出這段文字,她說已跟商場總公司,完成聯繫、還說雙方都理解整件事原委,並溝通檢討,但賣場說法,是女子只是發送道歉信,目前要求她把這些照片,全數下架。

民眾:「車那如果倒下去,身體會受傷。」

民眾:「公共空間,還是要有一些分寸。」

民眾:「以一個藝術的眼光的話,我覺得是還OK,臉,不OK,就不OK。」

圖/TVBS
民眾看法,正反兩極,甚至有些人是外貌協會,不過賣場推車上,有註明乘坐孩童,必須在15公斤以內,賣場希望消費者遵守規定之後,再來談拍照藝術。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/25 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!