pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

萬花筒展網美搶拍 華山增遊戲場親子共遊

記者 吳軒彤 / 攝影 鍾嘉男 李承佑 報導

2019/07/13 13:39
圖/TVBS 萬花筒展網美搶拍 華山增遊戲場親子共遊
圖/TVBS

暑假不少家長帶著孩子出門玩,在華山大草皮也有大改變,加入了遊樂場設施,像是極限滑索、水沙世界,讓小朋友在都市也能享受大自然,另外華山文創園區,還有展覽特別以萬花筒作為主題,讓民眾進入後,彷彿置身迷幻世界。

走進展區牆面色彩斑斕,彷彿置身迷幻當中,還有一幢幢的小屋子,民眾走進去,就像來到花花世界。

民眾:「因為小時候都只能,從小小的萬花筒裡面,看那個萬花筒,現在長大之後,可以自己直接在裡面拍照,我覺得非常的新奇,(就360度身歷其境)對對對對,平常沒有體驗過的感覺。」

圖/TVBS

無論是一家人,或是和閨蜜好友,人人都拿起手機猛拍,每面牆都與眾不同,同樣讓人目眩神迷的,還有這個。

記者吳軒彤:「長這麼大了,一般迷宮應該是難不倒我,那我們實際來走看看,實際走完其實一點都不簡單,因為裡頭的鏡面,還有光線的設計,會讓人誤導方向。」

走入迷宮沒有指示,真的分分鐘,都會和鏡子中自己臉貼臉,華山展區內人潮滿滿,展區外同樣有爸爸媽媽,帶寶貝出來曬太陽。

圖/TVBS

小朋友從滑索中溜下,風在臉上快速畫過,玩得好嗨,家長看到孩子開心,自然流露喜悅之情。

民眾:「這裡的遊樂設施,比較多元一點,還有這種滑桿啊玩沙玩水,那個沙坑設計也很棒。」

花了整整兩年多時間,進行設計施工,把原先大草原,融入遊戲場概念,除了飛天盪鞦韆之外,還有煙囪遊戲塔隧道遊戲場,另外像是沙堆,能讓小朋友不需要,到海灘也能玩沙,旁邊還有水流,玩累了還可以灑灑水消暑,打破一般人對於公園印象,把握暑假期間,增加親子共遊樂趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/13 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!