pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/25
星期六
19°
28°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

老人代排部隊出動! 搶咖啡業者限量行李箱

記者 吳軒彤 / 攝影 李承祐 報導

2019/07/02 13:58

咖啡連鎖業者在華山文創園區辦特展,展期3日才開始,但從1日一早便湧入不少民眾頂著太陽排隊,晚上就打地鋪,而且排隊的人清一色幾乎是中老年人,一問之下有不少人,都是替人代排的代購部隊。

圖/TVBS

紅磚牆旁坐了不少人,有的搬出童軍椅、有的席地而坐,但清一色全是中老年人,悶熱天氣排隊為了什麼?

民眾:「我不知道,就朋友給我叫來,朋友沒有帶我來,我自己還不會來咧!」

說是替人代排,從1日排到明天展期才開始,排的就是這個連鎖咖啡業者的巨大馬克杯,每款杯底都印有商品獨特編號,吸引粉絲漏夜排隊。

圖/TVBS

民眾:「還滿喜歡這個的,然後又是全球限量100個,滿有收藏價值。」

黑色行李箱展現高貴又低調奢華,左上角還標有號瑪獨一無二,就算不用也能拿來收藏,連鎖咖啡業者在華山文創園區舉辦特展,進展區處處是驚喜,展區設有互動裝置,只要手指在平板中攪拌就能感受咖啡,從花開、果實到咖啡豆的視覺變換。

圖/TVBS

拿鐵倒入杯中飄香,在擠入氮氣牛奶,奶油般泡沫和柔滑天鵝絨質地,在透明杯中層層傾瀉,視覺變化暑氣全消,還有氮氣芙蓉花茶和氮氣焦糖瑪奇朵,讓飲品風味更突出。

夏天推冰塊托盤,還有行李名牌,以及特色包包袋子,咖啡業者各國推屬於自己的特色商品,全方位又在地化的宣傳,做足噱頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/02 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!